Волгодонск провалил плановые показатели по регистрации муниципальной собственности

Волгодонск провалил плановые показатели по регистрации муниципальной собственности
Волгодонск провалил плановые показатели по регистрации муниципальной собственности
23 января 2019, 12:07ОбществоФото: volgodonskgorod.ruВиктор Мельников
Город Волгодонск не выполнил плановых показателей по регистрации права собственности на объекты недвижимости, и из 102 объектов ни с одним он не справился, рассказал министр имущественных и земельных отношений Ростовской области Николай Толмачев.

На заседании правительства Ростовской области Николай Толмачев сообщил, что по итогам работы за 2018 год 100% регистрации права муниципальной собственности на объекты недвижимости достигли Егорлыкский район, Константиновский район, Куйбышевский район, Тарасовский район, Шолоховский район. Не выполнили плановые показатели 2018 года 20 муниципальных районов и один городской округ. Город Волгодонск выполнил план хуже всех: 0,0%, из 102 – 0.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев задал вопрос главе Волгодонска Виктору Мельникову, почему напротив города Волгодонска стоит цифра "0".

Фото: Правительство Ростовской областиyoutube.com

"Нам нужно было проектировать водовыпуски ливневых канализаций, и для этого нужно было поставить все объекты ливневки на кадастровый учет. К сожалению, кадровые вот эти недоработки", - попытался оправдаться Виктор Мельников.

По его словам, теперь только через год получится улучшить ситуацию.

"Обратите внимание, только у Волгодонска так получилось. У вас 102 объекта, ливневки, и ни с одним вам не удалось справиться. А как же тогда решать грандиозные дела и реализовывать национальные проекты, которые по масштабам и по значимости намного мощнее? Не надо искать отговорок той работы, которую не смогли сделать, и ваши заместители должны за это отвечать", - сообщил Василий Голубев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter