Стали известны регионы, в которые ростовчанам не рекомендуют ездить из-за COVID-19

Стали известны регионы, в которые ростовчанам не рекомендуют ездить из-за COVID-19

23 марта , 15:19ОбществоPhoto: pixabay.com
Чтобы избежать заражения коронавирусом, жителям Ростовской области нужно ограничить поездки в неблагополучные регионы по COVID-19, узнать о них можно из карты распространения заболевания RostovGazeta.

Ознакомиться с данными интерактивной обновляемой картой можно по ссылке. На карте представлены актуальные данные Роспотребнадзора по заболеваемости коронавирусом.

Так, самыми неблагополучными по коронавирусу в России остаются Москва и Московская область. На 21 марта в них было зарегистрировано 265 и 35 случаев заболевания соответственно. Также стоит воздержаться от поездок в Санкт-Петербург, где зафиксировано 16 заболевших. В Самарской и Свердловской областях зарегистрировано по девять пациентов с COVID-19.

По семь случаев заражения отмечается в Калининградской, Кировской, Нижегородской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и Татарстане. В соседнем Краснодарском крае насчитывается пять пациентов с коронавирусом. Столько же в Красноярском крае и Тульской области.

В Новосибирской области, Хабаровском крае заболели по четыре человека, в Липецкой, Тамбовской, Тверской, Тюменской областях и Пермском крае зарегистрировано по три случая заражения COVID-19.

По два заболевших наблюдается в Архангельской, Воронежской, Кемеровской, Рязанской областях, в Кабардино-Балкарской республике, Удмуртии и Ханты-Мансийском автономном округе.

По одному пациенту с коронавирусом зарегистрировано в Белгородской, Брянской, Ивановской, Калужской, Курганской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Томской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областях, Забайкальском крае, Республике Коми, Республике Крым, Хакасии и Чувашии. Напомним, что в соседнем Ставропольском крае также был зафиксирован первый случай коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter