Танкеры и катера ростовской судоходной компании «Палмали» выставили на торги

Танкеры и катера ростовской судоходной компании «Палмали» выставили на торги

23 мая , 14:02
Общество
Photo: pixabay.com
В Ростовской области снова выставили на торги суда обанкротившейся компании «Палмали», следует из сообщения в Едином федеральном реестре сведений о банкротах.

Так, на аукцион, который состоится в июне 2020 года, единым лотом выставили 46 нефтеналивных и баржебуксирных составов, обремененных залогом, а также пять катеров. Начальная стоимость предложения превысила 5,75 миллиарда рублей.

По данным системы СПАРК, ООО «Палмали» было зарегистрировано в Ростовской области в июне 2000 года. В качестве основного направления работы компании указана деятельность морского грузового транспорта. В 2015 году компания входила в список системообразующих предприятий Ростовской области.

С 2015 года компания принадлежит «Палмали холдинг Ко. ЛТД.», зарегистрированной на Мальте. В 2018 году убыток компании превысил 2,4 миллиарда рублей. В мае 2018 года в отношении компании была введена процедура наблюдения по требованию ООО «Лукойл-Бункер», в дальнейшем ООО «Палмали» было признано банкротом и на предприятии запущена процедура конкурсного производства.

ООО «Палмали» принадлежит ООО «Палмали каспийские морские проекты», которая также была признана банкротом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter