Гибель рабочих и третьеклассник-матерщинник: итоги недели в Ростове

Гибель рабочих и третьеклассник-матерщинник: итоги недели в Ростове
Гибель рабочих и третьеклассник-матерщинник: итоги недели в Ростове
23 мая, 17:57ОбществоФото: pixabay.com
На уходящей неделе в коллекторе под Таганрогом погибли более десяти рабочих, а третьеклассник пригрозил изнасилованеим учительнице, подробнее в материале RostovGazeta.

Гибель рабочих в коллекторе

В пятницу 21 мая в селе Дмитриадовка во время работ на очистном сооружении погибли 12 рабочих водоканала. В коллекторе произошла утечка метана, десять человек погибли сразу, еще двое позже умерли в больнице.

Фото:pixabay.com

Как позже стало известно, рабочие находились в коллекторе без средств защиты, субботу 22 мая в области объявили днем траура. Губернатор Ростовской области Василий Голубев выделил 15,9 миллиона рублей на выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавшим в аварии.

Угрозы учителю

Ученик третьего класса средней общеобразовательной школы №8 имени Ломакина в Таганроге во время урока обматерил учительницу. Школьник не просто обругал педагога, но и пригрозил ей изнасилованием.

Фото:/vk.com/rostovnadonu

В школе, в которой произошел инцидент, и в управлении образованием Таганроге отказались комментировать ситуацию. Случившимся заинтересовалась прокуратура, которая проверит родителей третьеклассника.

При этом мать учащегося обвинила в произошедшем учительницу, которая якобы не смогла завоевать уважение учеников.

Еще одна неприятность Таганрога

Кроме того, в Таганроге по итогам 2020 года зарегистрировали беспрецедентно высокий уровень убыли населения.

Фото:pixabay.com

При региональном показателе в троих умерших на тысячу человек населения в Таганроге умирает девять. В 2020 году в городе умерло на полтысячи человек больше, чем годом ранее, жители Таганрога умирают из-за коронавируса и отсутствия медпомощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter