Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники
Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники
23 мая, 20:41ОбществоФото: Rostovgazeta.ru
Сегодня два подростка залезли на чердак 9-и этажного дома по адресу Каширская, 6, и с высоты кидали огромные булыжники, сообщили RostovGazeta жители дома.

Сегодня в 17.30 жители дома на Каширской, 6 услышали, как на крышу магазина, над которой возвышается дом, посыпались огромные булыжники. Многие выбежали на улицу, испугавшись, что рушится дом. Очевидцы, которые на улице снимали происшествие на телефон, пояснили, что булыжники летят с чердака. Многие стали перепарковывать свои автомобили, опасаясь, что в них попадут камни.

Жители дома поднялись на чердак и поймали двух подростков 14-15-и лет.

Фото:Rostovgazeta.ru

«Свой поступок парни объяснили спором. Якобы они проспорили, поэтому бросать камни с чердака этого дома стало чуть ли не делом чести», — сообщила жительница дома, не пожелавшая назвать свое имя.

Почему для реализации своего плана подростки выбрали именно этот дом — выяснить не удалось.

По счастливой случайности никто не пострадал. Но частная крыша, установленная над окнами жильцов на втором этаже, оказалась полностью разбита.

Фото:Rostovgazeta.ru

Жильцы дома рассказывают, что это не первый случай развлечения подростков. Первый раз их заметили несколько дней назад в этом же доме. Но тогда, в 22.00, они бросали булыжники с чердака целенаправленно, на припаркованные возле подъезда машины. По словам жителей, пострадало несколько машин. Однако потерпевшие виновных не поймали, и, соответственно, заявлять в полицию никто не стал.

Ростовские подростки бросали с чердака дома огромные булыжники
Видео:RostovGazeta

Сейчас с нарушителями разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter