Жизни еще пяти пенсионеров с «хроникой» унес коронавирус в Ростовской области

Жизни еще пяти пенсионеров с «хроникой» унес коронавирус в Ростовской области

23 июля , 12:40ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ростовской области число жертв коронавируса выросло до 197 человек, говорится в сообщении регионального правительства.

Доля смертей среди инфицированных коронавирусом в Ростовской области составила 1,65%. За 24 часа реестр умерших ковидных пациентов пополнили еще пять человек с хроническими заболеваниями.

Так, жертвами инфекции стали 79-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с неврологическими осложнениями, хроническим заболеванием почек, 72-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, хроническими заболеваниями почек и эндокринной системы, 58-летняя женщина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями, хроническими эндокринологическими заболеваниями и нарушением обмена веществ. Кроме того, в госпиталях скончались 64-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нарушением обмена веществ и 71-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и нарушением обмена веществ.

В настоящее время в регионе насчитывается 2257 активных больных коронавирусом, из них 747 были госпитализированы и 41 находится в тяжелом состоянии под аппаратами искусственной вентиляции легких.

Выздоровели более 79% заболевших, а всего за время пандемии в Ростовской области было зарегистрировано 11898 случаев заражения коронавирусом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter