Победителем реалити «Миллион астрологу» стал Вениамин Никора

Победителем реалити «Миллион астрологу» стал Вениамин Никора
Победителем реалити «Миллион астрологу» стал Вениамин Никора
23 июля, 10:30Общество
Астролог Вениамин Никора выбран победителем популярного эзотерического онлайн-реалити «Миллион астрологу» — по результатам зрительского голосования он набрал больше всего голосов.

Проект был запущен в конце 2020 года при участии неизвестного предпринимателя. Целью нового реалити стал поиск лучшего астролога в России. Интерес к шоу подогревался обещанием увеличить сумму призового фонда в два раза после консультации по некой «сделке века».

Как сообщает newizv.ru, астрологические прогнозы на протяжении многих столетий были ориентиром для людей. К услугам астрологов прибегали в том числе и знаменитые политики, предприниматели. Так, астролог Сергей Вронский, который является автором исследования «Классическая астрология» в 12 томах, на страницах своих трудов рассказывал, что лично консультировал Иосифа Сталина, Джона Кеннеди, Мэрилин Монро и других известных деятелей политики, культуры и искусства.

Всего в проекте участвовали 596 человек, которых выбрали любители астрологии. Ориентируясь на предпочтения аудитории, организаторы составили список и запустили по нему голосование. Зрители должны были проголосовать за тех кандидатов, рекомендации которых действительно помогали им сделать жизненный выбор.

Стоит отметить, что каждый день из участия в реалити выбывал один астролог, а в финале осталась шестерка сильнейших участников, среди которых голосующие выбрали лучшего — им оказался Вениамин Никора.

По словам победителя, ранее он никогда не слышал о конкурсе. Никора узнал, что попал в список участников, только по комментариям подписчиков в своих социальных сетях. Изначально он не придавал соревнованию астрологов со всей России особого значения, однако заинтересовался происходящим, когда попал в топ-50. По условиям проекта астрологам, которые вошли в топ-50, выплачивали по 10 тысяч рублей.

Журналисты уже связались с организаторами реалити и уточнили, как будет проходить награждение победителя. Оказалось, что победителю уже передали карту, на счету которой лежит два миллиона рублей.

В ответном письме организаторов говорится, что личная встреча с миллионером пока не состоялась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter