Алиментщик нашел способ расплатиться с долгами после ареста машины

Алиментщик нашел способ расплатиться с долгами после ареста машины
Алиментщик нашел способ расплатиться с долгами после ареста машины
23 августа, 19:37ОбществоФото: pxhere.com
Житель Ростовской области накопил долг на содержание своего ребенка в размере более 80 тыс. рублей. Его не испугала даже возможная уголовная ответственность, о которой сообщили судебные приставы. Однако когда у алиментщика арестовали автомобиль, деньги сразу нашлись.

Как сообщает КП-Ростов-на-Дону со ссылкой на региональное Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП), инцидент случился в Волгоградском районе.

Мужчина отказывался давать деньги на содержание своего ребенка и не изменил своего решения даже после того, как приставы пригрозили ему уголовной ответственностью. Тогда судебные исполнители изъяли у горе-отца принадлежавший ему отечественный автомобиль и поместили на спецстоянку для последующей реализации. Вырученные за продажу машины деньги должны были пойти на погашение долга, а если бы эта сумма оказалась выше суммы задолженности, остаток вернули бы бывшему владельцу.

Однако такой расклад алиментщика не устроил. Чтобы не лишиться своего «железного коня», он сразу нашел деньги и заплатил долг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter