Ростсельмаш увеличил зарплаты и начал набор рабочих

Ростсельмаш увеличил зарплаты и начал набор рабочих
Ростсельмаш увеличил зарплаты и начал набор рабочих
23 августа, 08:30Общество
В Ростовской области предприятие Ростсельмаш расширило программу по тракторной и комбайновой технике и начало массовый набор персонала, сообщили в пресс-службе компании.

Осенью производить тракторы будут в две смены, так как увеличивается количество заказов. Поэтому предприятию требуются слесари механосборочных работ, электросварщики, маляры, рабочие других профессий.

Благодаря повышенному спросу у компании есть возможности для инвестирования в развитие. Так, стартовало строительству тракторного завода и современного окрасочного производства.

Вместе с этим с августа подняли зарплаты более 700 слесарям механосборочных работ. В скором времени это коснется и других сотрудников.

Зарплата рабочих Ростсельмаш уже несколько лет опережает средний региональный уровень. Персонал на руки получат десятки тысяч рублей

Доход слесарей мср варьируется от 45 до 65 тысяч рублей, электросварщиков — от 50 до 80 тысяч, маляры получают от 45 тысяч рублей. В компании ценят качественную работу, ответственное отношение к делу и оказывают комплексную поддержку тем, кто только устроился.

Предусмотрена система наставничества и обучения. Так, маляров по металлу отправляют на обучение, которое длится 1,5 месяца. В это время выплачивают стипендию в размере 30 тысяч рублей.

Есть и социальные программы, которые направлены на оздоровление, поддержку семей с детьми, отдых. Кроме того, для сотрудников предусмотрели скидки в различных магазинах и компаниях сферы услуг.

Вакансии подойдут как для ростовчан, так и для жителей области. Ростсельмаш активно сотрудничает с хостелами и транспортными компаниями, чтобы у иногородних сотрудников было жилье и ежедневный трансферт.

Рассматривается и вахтовый график работы. В поддержку программы по набору служба персонала объявила акцию «3000 рублей за контакт». Премия выплачивается тому, по чьей рекомендации на производство придет новый рабочий.

По словам директора по персоналу Ростсельмаш Дениса Радионова, в ближайшие недели до отпуска персонала планируется закрыть основную массу вакансий.

«Пока наши производственные рабочие будут отдыхать, новички смогут спокойно оформиться и пройти необходимое обучение», — уточнил Денис Радионов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter