Сити-менеджер Ростова сомневается, что пресс-секретарь Давыдова вернется на работу

Сити-менеджер Ростова сомневается, что пресс-секретарь Давыдова вернется на работу

23 декабря 2019, 21:31ОбществоPhoto: twitter.com/OX5Ft66pGqzQGbR
Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко сообщил, что задержанная по подозрению в превышении должностных полномочий глава пресс-службы городской администрации Мария Давыдова скорее всего уже не вернется на работу, об этом он рассказал в ходе встречи с журналистами.

Глава администрации Ростова отметил, что, вероятно, у суда имеются основания для ограничения свободы Марии Давыдовой.

«В данном случае оценку давал суд. Значит у суда есть основания, которые позволяют принимать такие жесткие меры», - сообщил Логвиненко.

Он подчеркнул, что Давыдова продолжает занимать должность начальника управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации города, поскольку оснований для увольнения не имеется, пока сама она не напишет заявление либо не вступит в силу обвинительный приговор. По словам Алексея Логвиненко, претензий к работе Давыдовой у него нет. При этом глава города предположил, что Мария Давыдова уже вряд ли вернется на работу.

Напомним, что пресс-секретарь ростовской администрации была задержана 19 декабря. В рабочем кабинете и в квартире, где проживает Давыдова прошли обыски. Чиновницу задержали из-за дела, возбужденного антимонопольной службой летом 2019 года. Так, в 2018 году контракт на освещение деятельности администрации выиграло издание «Деловое сообщество», несмотря на то, что другой участник предложил наименьшую цену.

По решению суда, Давыдова проведет под домашним арестом два месяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter