Роспотребнадзор проверит отели Ростова на предмет завышения цен к ЧМ-2018

Роспотребнадзор проверит отели Ростова на предмет завышения цен к ЧМ-2018

24 января 2018, 16:12
Общество
Photo: Znak.com
Роспотребнадзор проверит ряд ростовских отелей на наличие необоснованно завышенных цен на проживание во время проведения ЧМ-2018, сообщил представитель Роспотребнадзора по Ростовской области.

Ростуризм опубликовал данные о том, что 14 отелей в Ростовской области повысили цены на проживание гостей на время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Больше всех завысила цены гостиница "Памир", установившая стоимость проживания в двухместном люксе в 40 тысяч рублей, при максимуме в 4,3 тысячи рублей.

"На сегодняшний день проверки, конечно, планируются", - сообщил спикер.

Как ранее сообщили RostovGazeta представители двух гостиниц - "Кокос" и "Русский стиль", которые попали в список отелей опубликованного Ростуризмом, данная информация не соответствует действительности и является технической ошибкой.

Согласно данным, которые имеются на Booking, один номер обойдется болельщикам в 20-150 тысяч рублей, не только в гостиницах, но и в обычной квартире. Стоимость самого дешевого варианта – 450 рублей, столько будет стоить место в одном из хостелов Ростова, который располагается в 10 километрах от "Ростов-Арены".

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter