Россиян предупредили о возможных перебоях с поставкой грузов

Россиян предупредили о возможных перебоях с поставкой грузов
Россиян предупредили о возможных перебоях с поставкой грузов
24 февраля, 17:06ОбществоФото: pxhere.com
“Почта России” и другие службы доставки сообщили об увеличении сроков поставки грузов в связи с временным прекращением авиасообщения с рядом регионов на юге страны из-за начала проведения военной спецоперации на Украине.

С сегодняшнего дня, как сообщили в Росавиации, приостановлены авиаперелеты и работа одиннадцати аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Курске, Воронеже и Симферополе. Соответственно, в эти регионы увеличиваются и сроки доставки грузов, при этом сказать, когда восстановится работа грузоперевозчиков в штатном режиме, пока невозможно, пишет rbc.ru.

В частности, на “Почте России” рассказали, что из-за закрытия аэропортов все авиамаршруты будут заменены на доставку грузов наземным транспортом. Кроме того, сроки доставки могут быть увеличены и из-за возможных сбоев в международных перевозках.

Представители сервиса доставки СДЭК также сообщили, что все клиенты компании были предупреждены по поводу того, что до 2 марта доставка в города с закрытым авиасообщением будет осуществляться наземным транспортом, что может повлечь за собой задержку по времени на срок до 2-3 дней.

В свою очередь директор региональной сети Boxberry Александр Митурич отметил, что сроки поставки в его компании не изменятся, так как все отправления доставляются наземным транспортом. В российском представительстве AliExpress также отметили, что товары доставляются в стандартные сроки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter