Три криминально-опасные новости субботы в Ростове

Три криминально-опасные новости субботы в Ростове
Три криминально-опасные новости субботы в Ростове
24 апреля, 17:03ОбществоФото: pixabay.com
В субботу 24 апреля в монастыре топором избили мужчину, а жителей Украины испугали колонны военной техники в Ростовской области, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Драка в монастыре

На на территории скита Донского Старочеркасского монастыря в Аксайском районе один местный житель накинулся с топором на другого. Мужчина с топором избил другого монаха и нанес ему множественные ножевые ранения, а увидев полицию, скрылся в неизвестном направлении.

Фото:pixabay.com

Пострадавшего доставили в больницу, преступника объявили в розыск, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Агрессивный полицейский

Еще одно избиение произошло в Пролетарске. Сотрудник полиции устанавливал обстоятельства по заявлению 41-летнего местного жителя, в ходе визита он избил мужчину.

Фото:pixabay.com

Причина проявленной агрессии не сообщается, на полицейского возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. В случае доказательства его вины, сотруднику МВД грозит до десяти лет лишения свободы.

Напуганная Украина

Жителей Украины в очередной раз испугались передвижению российских войск в Ростовской области.

Ролик с десятком военных автомобилей опубликовали в Twitter, автор утверждал, что снят он в Ростовской области. При этом никто не смог определить, в какую сторону движется техника, от границы или к ней, а эксперты не исключили, что видео может быть фейком.

Фото:ЮВО

Тем не менее, новость об угрожающей Украине военной технике тут же подхватили украинские СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter