В интеллектуальной онлайн-игре «Клевер» появилась своя валюта

В интеллектуальной онлайн-игре «Клевер» появилась своя валюта

В интеллектуальной онлайн-игре «Клевер» появилась своя валюта

24 мая 2018, 16:40
Общество
Фото: Валерий Левитин/РИА Новости / ria.ru
В интеллектуальной онлайн-викторине «Клевер» была введена внутренняя валюта «клеверсы», при помощи которых можно приобретать и дополнительные жизни в игре и реальные товары, сообщает пресс-служба соцсети «ВКонтакте».

Игроки могут заработать виртуальные деньги, если будут выполнять ряд определенных действий. Так, за вход в приложение участник пользователю будет начисляться 10 клеверсов, а за каждый верный ответ на вопрос, даже если участник уже вылетел из викторины — 20 клеверсов, досмотрев шоу до конца игроки могут получить 30 клеверсов.

Участники онлайн-викторины могут купить на клеверсы дополнительную жизнь, которая дает право на ошибку во время игры. Для этого нужно накопить 299 клеверсов.

Кроме бонусов в игре пользователи могут купить на клеверсы реальные товары, правда в настоящее время партнером "Клевера" является только служба "Додо Пицца", в в ближайшем будущем организаторы обещают расширить перечень товаров.

Ранее коммерческим партнером игры стал оператор связи "Мегафон", благодаря которому фонд викторины увеличился до 200 тысяч рублей.

Для справки, "Клевер" — является интеллектуальной онлайн-викториной, .запущенной совместными усилиями творческой лаборатории Ивана Урганта и соцсети "ВКонтакте". Отвечая на вопросы участники получают возможность выиграть деньги. Шоу проводится в режиме реального времени, ежедневно в 13.00 и 20.00. в качестве ведущих на интерактив приглашаются известные музыканты, шоумены и актеры, среди которых Иван Ургант, Елка, Джиган, Дмитрий Хрусталев.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter