Как торговцы с аксайских рынков пытались достучаться до Путина и к чему это привело

Как торговцы с аксайских рынков пытались достучаться до Путина и к чему это привело
Как торговцы с аксайских рынков пытались достучаться до Путина и к чему это привело
24 июня, 07:42ОбществоФото: pixabay
В Ростовской области предприниматели с закрытых рынков в Аксайском районе пытаются через президента решить свои проблемы. Что они придумали, в материале RostovGazeta.

Что произошло

В Аксайском районе 27 апреля на рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Овощной» пришли силовики из-за обнаруженных ранее нарушений. Торговые точки прекратили работу, а люди остались без заработка.

Фото:pixabay

Теперь все вопросы рассматривает суд, который отказывается возобновлять работу рынков. Людям приходится идти на различные уловки, чтобы заявить о себе.

Письма президенту

Торговцы пытались достучаться до чиновников через письма, которые они массово рассылали тем, кто может помочь. В том числе они создали петицию и собирали подписи неравнодушных.

Фото:pixabay

Обращаются предприниматели и к президенту Владимиру Путину, направляя соответствующие письма. Но ответа пока не поступило.

Билборд

Предприниматели заказали за 6,5 тысячи рублей билборд, который разместили на территории рынка «Алмаз». На нем было написали «Нашу проблему решит только Путин В. В.».

Бизнесмены заявили, что они пошли на этот шаг, так как у них не было другого выхода. Поэтому они решили обратить на себя внимание таким образом.

Через несколько часов, когда наступила ночь, плакат пропал. Хотя новость об этом уже успела распространиться.

Позже появилось видео, на котором неизвестные снимают баннер. Торговцы пытаются выяснить, кто это сделал.

Предприниматели заявили, что собираются сделать акцию более масштабной. Они предложили развесить подобные плакаты в нескольких городах.

Прямая линия

Теперь предприниматели хотят попасть на Прямую линию с президентом Владимиром Путиным, которая состоится 30 июня. Они агитируют друг друга отсылать вопросы, касающиеся закрытия рынков.

Фото:pixabay

Подключились к этому мероприятию уже десятки человек. Пока же улучшить ситуацию, связанную с рынками, не удается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter