Бетонные блоки вернули на рынок «Атлант», несмотря на запрет МЧС

Бетонные блоки вернули на рынок «Атлант», несмотря на запрет МЧС
Бетонные блоки вернули на рынок «Атлант», несмотря на запрет МЧС
24 июля, 21:51ОбществоФото: Telegram
Около рынка «Атлант» вновь стали возводить бетонные ограждения, которые убрали утром в субботу, об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Напомним, что утром в субботу, 24 июля, на въезде в заблокированный рынок «Атлант» убрали бетонные блоки, мешавшие передвижению автомобилей. Это было сделано по требованию регионального МЧС , поскольку они препятствовали проезду экстренных служб в случае ЧП на территории рынка. Первые машины, которые проехали через освобождённый от блока выезд, предприниматели встретили аплодисментами. Люди посчитали демонтаж блоков своей первой победой в борьбе за торговые места.

Видео:Telegram

К вечеру очевидцы сообщили, что на улице Туполева снова установили блоки. Также ранее многие предприниматели заявили, что опасаются действий силовиков, которые охраняют въезды в «Атлант».Крупные оптовые рынки в Аксайском районе были заблокированы в апреле, суд ввёл запрет на торговлю на территории этих объектов. Тысячи предпринимателей остались без средств к существованию. Рынки были закрыты в рамках расследования уголовного дела против бизнесмена Карима Бабаева и бывшего главы районной администрации Виталия Борзенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter