Логвиненко раскритиковал состояние состояние Аллеи Роз в Ростове-на-Дону

Логвиненко раскритиковал состояние состояние Аллеи Роз в Ростове-на-Дону
Логвиненко раскритиковал состояние состояние Аллеи Роз в Ростове-на-Дону
24 июля, 17:50ОбществоФото: pixabay.com
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко остался недоволен состоянием Аллеи Роз в Советском районе, которую он посетил в субботу, 24 июля, об этом он сообщил в своем Instagram.

После посещения парка и Аллеи Роз сити-менеджер дал оценку состоянию территории, заметив, что пока своему названию объект не соответствует. Алексей Логвиненко привел в пример Аллею Роз в Кисловодске и заявил, что подрядчику и арендатору необходимо восстановить изначальную идею ростовского парка. «Здесь нужно разместить сорта роз из городов-побратимов, чтобы летом на аллее было непрерывное цветение» — потребовал он.

При этом сити-менеджер отметил хорошее состояние зеленых насаждений самого парка, которые станут основой для дальнейшего благоустройства территории.

Он также провел беседу с подрядчиком будущих работ фонтана, находящегося на Аллее Роз. Представитель организации пообещала, что в течение двух недель будут подготовлены три или четыре проекта, за которые местные жители смогут проголосовать.

Ранее в администрации Ростова-на-Дону сообщали, что обещанный светомузыкальный фонтан в Аллее Роз должен быть готов к весне 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter