Неделя в Ростове: причина авиакатастрофы, смерть блогера-гея, ковер удачи

Неделя в Ростове: причина авиакатастрофы, смерть блогера-гея, ковер удачи

24 августа, 18:47
Общество
rostovgazeta.ru
Спустя два года после трагедии эксперты назвали причину крушения самолета из Дубая в Ростове.

Boeing-737 с 62 людьми на борту рухнул практически вертикально в аэропорту Ростова в марте 2016 года. Самолет взорвался, ни у кого не было шансов выжить. О причинах случившегося до этой недели ничего не было известно, а о трагедии напоминали лишь редкие сообщения о судах родственников погибших с богатой авиакомпанией за огромные компенсации. Эксперты решили, что во всем виновато воображение пилота. Ему казалось, что самолет летит вверх, хотя это было не так, а на приборы он смотреть не стал. В результате самолет слишком быстро стал снижаться, а когда ситуация прояснилась, было уже поздно.

После проигрыша "Крыльям советов" ростовские футболисты разгромили со счетом 4:0 команду из Сибири в минувшее воскресенье. На игру, которая закончилась в ночь на понедельник, пришло значительно меньше болельщиков, чем обычно. Виной может быть не только прошлое поражение, но поздние матчи, о чем уже заявляло руководство команды. На этом фоне ФК "Ростов" не устает придумывать все новые активности для фанатов, пытаясь заманить их на матч. На стадионе появилась камера, заставляющая парочки целоваться, каждую игру среди болельщиков разыгрывают дорогой телефон. Но новая идея превзошла все предыдущие. Болельщиков решили нарядить в форму в виде ковра, который якобы принес удачу ростовчанам в последнем матче. Ковер же появился и в штабе команды, став ее символом.

Одной из самых популярных новостей минувшей недели стало сообщение о смерти ростовского блогера-модели-гея-управляющего ночным клубом. Скорее всего, мало кто слышал о нем до этого момента, но СМИ немедленно сделали из любителя соцсетей знаменитость. Геи для Ростова все еще редкость – этим можно объяснить популярность таких новостей. В продолжение темы друзья умершего рассказали о его расставании с партнером, который ушел к женщине, и последних днях жизни "знаменитости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter