Власти Ростова признали проблемы маршрута троллейбуса № 7, идущего до Гребного канала

Власти Ростова признали проблемы маршрута троллейбуса № 7, идущего до Гребного канала
Власти Ростова признали проблемы маршрута троллейбуса № 7, идущего до Гребного канала
24 августа, 14:27ОбществоФото: mixkol / vk.com/muprtk
Жители Ростова-на-Дону пожаловались на нерегулярность движения троллейбуса № 7, идущего до Гребного канала, городской департамент транспорта подтвердил факты обращения граждан.

Жители Ростова-на-Дону сообщили, что, несмотря на заявление сити-менеджера города Алексея Логвиненко, троллейбус № 7 ходит до Гребного канала нерегулярно, а время ожидания иногда составляет два часа.

Департамент транспорта Ростова-на-Дону признал проблемы с маршрутом № 7, подтвердив факты обращения ростовчан с жалобами. Жители Ростова сообщили, что транспорт ходит с большими интервалами движения и часами заряжается на остановке «Сельмаш». Они также рассказали, что в час пик на линии не было ни одного троллейбуса. На момент публикации текста на линии находились два троллейбуса, движущиеся от остановки «Сельмаш».

«Лучше запустить туда автобусы! Троллейбуса и в другие дни может не быть там два часа, он едет не по расписанию, а как попало. Для чего такой маршрут?», — спрашивают недовольные ростовчане.

Департамент транспорта города подтвердил, что в результате проверки действительно были установлены факты недовыпуска по троллейбусному маршруту, по всем фактам обращения будут приняты меры. Также они откликнулись на комментарий о запуске автобусного маршрута и сообщили, что данное предложение будет учтено.

Ранее сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал ростовчанам о зонах бесплатной парковки на Гребном канале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter