Новый владелец паблика «Активный Ростовчанин» рассказала о его дальнейшем развитии

Новый владелец паблика «Активный Ростовчанин» рассказала о его дальнейшем развитии

24 сентября 2019, 11:06ОбществоPhoto: «Союз общественных инициатив»
Новым владельцем популярного сообщества «Активный Ростовчанин» на Facebook стала Лидер Союза Общественных Инициатив Татьяна Крашенникова, говорится в сообщении паблика.

По информации новой владелицы, паблик станет по-настоящему независимым. Татьяна Крашенникова отметила, что относится с уважением ко всем бывшим администраторам сообщества, но зачастую актуальные темы не публиковались, поскольку их называли рекламой. «При этом бывшие администраторы утверждают, что площадка независима. Что-то было не так. Теперь площадка действительно независима. Открыта для всех СМИ и авторов интересного контента. А всем бывшим администраторам паблика, которые нам известны и доступны, отправлены приглашения занять почетные места модераторов», — пояснила Крашенникова.

В ближайшее время в группе планируется запуск цикла программ «День с …» о людях, представляющих региональную власть.

Так, первый выпуск вышел под названием «День с депутатом». Его героем стал депутат законодательного собрания Ростовской области Евгений Бессонов. «Мы провели с ним бок о бок целый день, узнали и показали своей аудитории, из чего складывается рабочий день депутата и что это вообще за работа такая — во власти быть», — рассказала Татьяна Крашенникова.

Татьяна Крашенникова
Photo:«Союз общественных инициатив»

Она также добавила, что миссия Союза Общественных Инициатив состоит в оказании помощи тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, выстраивании отношений с властью, чиновниками и депутатами.

По словам Лидера Союза Общественных Инициатив, во власти такие же живые люди, готовые и открытые к диалогу. «Без понимания друг друга невозможен диалог. Конечно, во время таких программ мы передаем профильные обращения от тех, кто приходит к нам за помощью, нашим героям лично. Цикл будет длинный и интересный», — пояснила она.

Крашенникова подчеркнула, что работа паблика с обращениями также будет продолжаться, поток сообщений отрабатывается в порядке поступлений.

Кроме того, недавно Союз Общественных Инициатив создал под своим началом «Федерацию Волонтеров», которая объединила трудолюбивых, инициативных молодых людей. «Это поистине ответственный момент, когда понимаешь, что теперь мы в ответе за то, какой опыт передаем молодому поколению — будущему Ростова и России», — рассказала Крашенникова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter