Облагородить народные тропы через Лелюшенковский лесопарк попросил ростовчанин

Облагородить народные тропы через Лелюшенковский лесопарк попросил ростовчанин

24 сентября 2019, 17:34ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Благоустроить Лелюшенковский лесопарк в Ростове-на-Дону попросил местный житель, инициатива размещена на сервисе «Активный ростовчанин».

Как пишет автор инициативы, это предложение поддерживают большинство жителей многоэтажек района от Лелюшенко, 1 до Думенко, 15.

В районе нет благоустроенных лесопарковых зон для отдыха и прогулок, отсутствуют нормальные детские площадки с хорошим покрытием, имеющиеся при малейшем дожде превращаются в грязь. В дождливую погоду невозможно проехать ни с детскими, ни с инвалидными колясками.

Для решения проблемы ростовчанин предлагает облагородить народные тропы через Лелюшенковский лесопарк к ЖК «Днепровская роща» и городской поликлинике N⁰4. Автор инициативы предлагает создать на указанной территории аллеи для прогулки с детьми, велосипедные дорожки, установить освещение и лавочки. Напротив почты N⁰344045 в углу лесопарка есть место для огромной детской площадки с безопасным покрытием и тренажеров для взрослых.

Отмечается, что через лесопарк ходит очень много народа, для многих это единственная дорога на работу, которая в дожди превращается в непролазную грязь.

Ранее еще один житель Ростова предложил в десять раз увеличить штраф за нескошенную амброзию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter