Самую убитую улицу России отремонтировали в Ростове

Самую убитую улицу России отремонтировали в Ростове
Самую убитую улицу России отремонтировали в Ростове
24 сентября 2020, 11:12ОбществоФото: ОНФ по РО
В Ростове-на-Дону отремонтировали самую непроезжую в стране улицу Алагирскую, сообщил RostovGazeta сотрудник пресс-службы Общероссийского народного фронта.

Улица Алагирская попала в ТОП-10 «народного рейтинга» убитых дорог на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта. Асфальта на этой улице не было около 20 лет, протяженность участка составляет полкилометра. По этой дороге не могли раньше проехать такси и скорая помощь, вспоминают местные жители.

«В прошлом году вместе с федеральной командой проекта „Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог“ мы побывали на улице Алагирской и увидели склон, с которого стекала грязь, вокруг разбросаны камни, в канаве — мусор, а из коллектора фонтаном била вода. В неформальном рейтинге, составленном по итогам мониторинга ОНФ, Алагирской улице достался статус „самой непроезжей дороги“ в России», — рассказал активист регионального отделения ОНФ Александр Рязанов.

Рабочие установили на Алагирской улице бортовой камень, заменили технически неисправные участки тротуаров, а также ливневую канализацию. Отремонтированный участок примут после контрольных замеров и подтверждения лабораторией качества выполненных работ.

Ранее власти Таганрога заставили отремонтировать разбитую дорогу

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter