Стало известно, как ростовский адвокат убивал свою жену

Стало известно, как ростовский адвокат убивал свою жену

24 сентября , 09:41ОбществоPhoto: соцсети
В Ростове-на-Дону проходят слушания по делу адвоката Владислава Бирюкова, который забил свою бывшую жену молотком и сжег ей лицо газовой горелкой.

Как пишет donnews.ru, в ходе слушания допросили очередного свидетеля, жену соседа Бирюкова, которая и раскрыла подробности. По словам соседки, ее муж, которого обвиняют в соучастии в преступлении, пил всю неделю после исчезновения жены адвоката, но о причине запоя не говорил.

Погибшая была второй женой фигуранта, с которой они вновь сошлись после его расставания с третьей и четвертой супругами. В последний раз женщину видели в конце января 2019 года.

Как стало известно следствию, обвиняемый под надуманным предлогом привез женщину в гараж, где 18 раз ударил ее молотком по голове, после чего вставил ей в горло кляп, в результате она умерла от удушья. Далее адвокат и его знакомый Павел Глущенко, чтобы скрыть следы преступления, перевезли тело потерпевшей в Щепкинский лес, где опалили ей лицо газовой горелкой и закопали.

По словам свидетельницы, Бирюков регулярно избивал свою погибшую жену, даже после рождения ребенка издевательства не прекратились. О побоях и агрессии заявили и другие бывшие жены адвоката, которых вызвали в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter