В Ростовской области назвали территории, пострадавшие от эпидемии коронавируса

В Ростовской области назвали территории, пострадавшие от эпидемии коронавируса
В Ростовской области назвали территории, пострадавшие от эпидемии коронавируса
24 ноября, 13:01ОбществоФото: donland.ru
В Ростовской области городами с высоким уровнем заболеваемости стали Ростов, Шахты, Таганрог и Волгодонск, об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

В Ростовской области за прошедшие сутки подтвердили 644 случая заражения коронавирусом, 65,2% которых пришлись на возрастную группу от 18 до 65 лет. Кроме того власти продолжают фиксировать падение заболеваемости среди детей, в минувшие сутки коронавирусом заболели всего 9,2% от общего числа зараженных.

При этом в пятерку городов, где выявили больше всего заболевших, вошли Ростов с 190 зараженными горожанами, Шахты и Таганрог, где выявили 35 и 34 случая коронавируса, а также Волгодонск и Новочеркасск, в которых заболели 29 и 20 жителей.

Вместе с этим на территории Аксайского района обнаружили 18 заболевших, в Красносулинском районе коронавирусной инфекцией заразились 15 человек, в Мясниковском районе — 14 человек, а в Азовском и Белококалитвинском районах заболели по 13 местных жителей.

Количество ПЦР-тестов, проведенных лабораториями региона с начала пандемии, уже превысило отметку в 4,77 миллиона исследований.

Ранее главный санврач региона Евгений Ковалев сообщил, что местной власти Ростовской области необходимо закупить экспресс-тесты на выявление коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter