Цветочный Новый год или как удивить близких подарком

Цветочный Новый год или как удивить близких подарком

24 декабря, 09:50ОбществоPhoto: flowwow.com
Почти у всех цветы ассоциируются с летним теплом, а не с подарком в новогодние праздники.

Однако необычная цветочная композиция с зимней тематикой порадует и удивит ваших родных и близких.

Хвоя, шишки, шары, гирлянды и даже мандарины — с легкостью сочетаются с нежными цветами, превращая букеты в предмет восхищения, который погружает в таинственную зиму.

Букет изящных роз с вставками из эвкалипта и нобилиса, украшенный новогодними шарами и атласной лентой приятно удивит даже самых искушенных любителей цветов. А с помощью доставки цветов в Ростове получателю вручат букет в целости и сохранности.

Photo:flowwow.com

Еще один зимний букет в нежных розовых тонах, помещенный в деревянный ящик и украшенный атласной лентой, с легкостью подойдет для подарка юной девушке. Необычное сочетание роз, львиного зева, гвоздик и эустом подчеркивает хвойный запах нобилиса.

Photo:flowwow.com

Мужчины тоже не должны оставаться в новогодние праздники без цветочного подарка. Для них подойдет оригинальный букет с минимальным количеством цветов, помещенный в большую керамическую кружку. Вкусно пахнущая зимним лесом пихта, новогодние шары, ягоды илекса и красный гранат с легкостью поднимут настроение представителям сильного пола.

Photo:flowwow.com

Свечи — обязательный рождественский и новогодний атрибут. Кроме того, их несложно вписать в зимнюю композицию с пихтой, шарами, палочками душистой корицы и лентами. На выходе получается необычный подсвечник в качестве подарка.

Photo:flowwow.com

Букет может быть не только красивым и практичным, но и вкусным. Добавьте к веточкам пихты и шишкам душистые мандарины или плитку шоколада и с помощью такого букета вы смело завоюете сердце любого сладкоежки. А аромат композиции заставит погрузится в атмосферу радости и праздника.

Роза — королева цветов, но и она отлично впишется в новогодний букет в сочетании с хвоей и блестящими шарами. Подарите любимой частичку лета в долгие зимние вечера.

Photo:flowwow.com

Песочный форариум тоже может стать частичкой Нового года. Достаточно добавить в него один из атрибутов праздника — гирлянду, а еще блесток и милых фигурок зверей.

Photo:flowwow.com

Теперь растущий в стеклянной вазе суккулент превратился в маленькую елочку, а весь флорариум — в таинственный ночник.

Эти и другие зимние композиции можно найти на сайте доставки цветов flowwow.com, где тысячи магазинов в разных странах мира размещают свои букеты. О каждом из продавцов представлены отзывы от отправителей и получателей букетов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter