Партия Пенсионеров призвала к ликвидации ПФР и отмене ЕГЭ

Партия Пенсионеров призвала к ликвидации ПФР и отмене ЕГЭ
25 февраля , 18:26Общество
Партия пенсионеров намерена участвовать в сентябрьских выборах в Госдуму. Данное решение стало результатом всероссийской конференции «Партия пенсионеров — стратегия для всех поколений».

Самыми главными направлениями в ее программе стали ликвидация Пенсионного фонда России и полная отмена Единого государственного экзамена, пишет Nashgorod.

«По нашему мнению, текущий уровень жизни миллионов российских граждан, их соцзащита и медицинское обеспечение объективно не соответствуют природному и человеческому достоянию нашего государства. В России социально-экономическая политика во многом, как и раньше, исполняется в порочной и бесчеловечной парадигме „соцрасходы — ‚удавка‘ на шее экономики“», — сказал председатель центрального совета Партии пенсионеров Владимир Бураков.

Он также добавил, что система социальной поддержки в стране, действующая сегодня, не ведет к уменьшению бедности, а только притормаживает процесс. По этой причине в партии приняли решение изменить текущую ситуацию и принять участие в выборах в Государственную думу, которые состоятся в сентябре этого года.

«Мы не сомневаемся, что ни один закон Госдума не примет без учета интересов людей старшего поколения. Депутаты от нашей партии в Госдуме будут активно участвовать в решении проблем простого населения регионов страны. Уже сейчас в Волгограде открыта общественная приемная партии, где мы ведем прием людей. Наши двери всегда открыты каждому, а специалисты готовы помочь в разрешении любой сложной ситуации», — сказал председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Волгоградской области Евгений Кареликов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter