В Ростовской области определяют будущих кандидатов в Госдуму

В Ростовской области определяют будущих кандидатов в Госдуму
В Ростовской области определяют будущих кандидатов в Госдуму
25 марта, 12:53ОбществоФото: Единая Россия
Состоялась встреча, на которой председатель Заксобрания Ростовской области обсудил с представителями общественных организаций региона круг выбора кандидатов в Госдуму.

На встрече председатель Заксобрания региона Александр Ищенко предложил избирателям определить круг кандидатов в Госдуму, из которых в ходе предварительного голосования будут отобраны самые достойные. А также выступил с инициативой к общественным организациям внести предложения в предвыборную программу, которую предстоит сформировать на выборах депутатов Государственной думы. Тем более, что в Ростовской области есть примеры, когда общественная инициатива воплощалась в конкретный закон.

«В феврале депутаты областного парламента законодательно закрепили право детей с ограниченными возможностями здоровья на внеочередное получение помощи в медицинских организациях региона», — подтвердил Александр Ищенко.

Пока от «Единой России» зарегистрировано два кандидата, из Ростова и Белой Калитвы. Наша редакция будет следить за именами выдвиженцев.

Ранее донских медиков отметили благодарностями в Заксобрании Ростовской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter