В четырех районах Ростова ожидаются массовые отключения света 25 марта

В четырех районах Ростова ожидаются массовые отключения света 25 марта
В четырех районах Ростова ожидаются массовые отключения света 25 марта
25 марта, 10:20ОбществоФото: «Донэнерго»
В Ростове десятки домов в центре города, на Северном и Западном жилых массивах остались без света в пятницу, 25 марта, об этом сообщил поставщик электроэнергии «Донэнерго».

Представители АО «Донэнерго» объявили, что в пятницу, 25 марта, в течение рабочего дня ростовчан ожидают массовые отключения электричества. Это связано с необходимостью провести технические работы на электросетях, для которых необходимо обесточить часть домов.

Так на Северном жилом массиве с 09.00 мск на восемь часов обесточили дома по улицам Думенко, Обсерваторной, Лапласа, Бесселя, Кюри, Кеплера, Коперника, Ориона и переулка Межзвездного.

В западной части города на территории Железнодорожного района без света до 16.00 мск остались жители улицы 1-й Баррикадной, Краснополянской, Профсоюзной, Ставского, Собино, а также переулков Безымянного и Рыбного.

Самые краткосрочные работы ожидают жителей Кировского и Ленинского районов города. Так с 13.30 до 16.00 мск будет прекращена подача электричества в дома на улицах Большой Садовой, Серафимовича, Социалистической, Шаумяна, переулке Газетном и проспекте Ворошиловском.

Последняя серия отключений электричества в Ростове-на-Дону произошла во вторник, 22 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter