Трамвайное депо Ростова подготовило иск к "Ревизорро"

Трамвайное депо Ростова подготовило иск к "Ревизорро"

Трамвайное депо Ростова подготовило иск к "Ревизорро"

25 апреля 2018, 10:39
Общество
Фото: radikal.ru
"Ростовская транспортная компания" собрала материалы на программу "Ревизорро" за организацию незаконной съемки на территории ростовского трамвайного депо и подаст иск в суд в ближайшее время, рассказал RostovGazeta представитель администрации города.

Ранее стало известно, что телеканал "Пятница" организовал для программы "Ревизорро-Медицинно" съемки в одном из городских трамваев, а после – непосредственно на территории трамвайного депо, проникнув туда незаконно. После записи скандального сюжета о том, как одному из пассажиров трамвая, почувствовавшему себя плохо, якобы не оказали медпомощь, ведущая телепередачи Оксана Щербакова устроила скандал в администрации города с требованием объяснений, дожидаться которые никто из представителей телеканала не стал.

"По информации департамента транспорта города Ростова-на-Дону, в настоящее время МУП "Ростовская транспортная компания" готовит исковое заявление по программе "Ревизорро-Медицинно", – сообщил он.

В ближайшее время материалы будут переданы в суд, добавил спикер. Формулировка иска к телеканалу от МУП "РТК" звучит как "за распространение сведений, которые порочат деловую репутацию "Ростовской транспортной компании", а также за незаконное проникновение на территорию копании".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter