Семья алкоголиков в Таганроге издевается над детьми-инвалидами

Семья алкоголиков в Таганроге издевается над детьми-инвалидами
Семья алкоголиков в Таганроге издевается над детьми-инвалидами
25 мая, 13:21Общество
В Таганроге молодая пара систематически избивает своих малолетних детей-инвалидов, сообщается в одном из сообществ в соцсети.

Один из случаев сняли на видео очевидцы, явно пьяная женщина избивала своего сына, сидящего в детской коляске.

«Бедный малыш, которого она била, по всей видимости, в стрессе от систематических издевательств, о чем также свидетельствуют кровоподтеки на его лице», — сказано в сообщении.

Более того, муж женщины с другим ребенком на руках в этот момент пошел в продуктовый магазин, где ругался матом и кидался на окружающих.

Женщина, которая снимала видео, подошла к девушке и спросила, почему она бьет ребенка, на что та ничего внятного ответить не смогла.

По словам очевидцев, эту девушку часто видят с двумя маленькими детьми, которым приблизительно пять и три года. Дети всегда грязные и с синяками, оба сына состоят на учете по инвалидности.

«Соседи не первый год и неоднократно жаловались на горе-мать в органы, но дети по-прежнему находятся в очень большой опасности и страдают от рук матери», — сказано в сообщении.

При этом инвалидность один из мальчиков получил по вине матери, которая уронила его в детстве, а пособие по инвалидности родители пропивают.

Ранее семейная пара из города Зернограда в Ростовской области снимала хоум-видео сексуального содержания с участием младенца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter