Бразильский блогер Томер Савойя возвращается в Ростов

Бразильский блогер Томер Савойя возвращается в Ростов

25 июня 2018, 18:09
Общество
Фото: tomersavoia / instagram.com
Ставший настоящим мемом благодаря Чемпионату мира-2018 бразилец Томер Савойя снова летит в Ростов-на-Дону, об этом блогер сообщил в своем Instagram.

Напомним, что Томер приехал в Россию на чемпионат мира по футболу для того, чтобы снимать видеодневник о своем пребывании в Ростове-на-Дону для интернет-канала 90min. Он стал самым хайповым болельщиком ЧМ-2018 в России. Снятое в Ростове видео, где блогер признается в любви нашей стране, буквально разлетелось по соцсетям. Сегодня во многих городах уже можно купить футболки с изображением обаятельного бразильца. Кроме того, у блогера появились поклонники в России, набившие татуировки с его изображением.

"Я возвращаюсь, чтобы провести только один день в Ростове-на-Дону! Специальный город, с особыми гражданами и живущий в моем сердце", - написал Топер Савойя в своем микроблоге. И поклонники с ликованием восприняли эту новость.

Ранее самый знаменитый бразилец российского мундиаля попросил Владимира Путина дать ему гражданство, поскольку он влюбился в Россию.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter