Программа лояльности от «Пятерочки» стала удобнее и современнее

Программа лояльности от «Пятерочки» стала удобнее и современнее
Программа лояльности от «Пятерочки» стала удобнее и современнее
25 июня, 08:57ОбществоФото: 5ka.ru
Обновленная программа лояльности от торговой сети «Пятерочка» стала пятиуровневой и с возможностью выбрать категории для начисления повышенного кешбэка.

По новым правилам все участники программы будут получать тот или иной уровень в зависимости от суммы покупок, которые они совершили в предыдущем месяце. Курс конвертации баллов в рубли остается прежним, десять баллов равны одному рублю, а вот процент начислений теперь зависит от уровня.

На первом уровне, который присваивается при сумме покупок до 999 рублей, кешбэк составит 0,5% от суммы покупки. Этот кешбэк является базовым для всех уровней, кроме того, на всех уровнях можно выбрать категорию для повышенного кешбэка до 10%.

Второй уровень открывается при сумме покупок от 1000 до 2 999 рублей, третий — до 4 999 рублей, четвертый — до 9999 рублей и пятый при общей сумме покупок за месяц свыше 10 тысяч рублей.

Со второго уровня доступен выбор нескольких категорий товаров для кешбэка от 2 до 5%, перечень категорий предоставляется индивидуально на основе покупок по «Выручай карте». Если владелец карты забыл или не успел выбрать категории, система сделает это сама по результатам анализа покупок.

Отмечается, что новая программа лояльности стала более гибкой и современной, а также отвечающей потребностям покупателей. Все уже зарегистрированные в системе покупатели перейдут на новую программу автоматически. Те, кто еще не участвует в программе лояльности, могут присоединиться к ней в мобильном приложении торговой сети или приобретя «Выручай-карту» на кассе.

«Надеюсь, что с новыми условиями покупки в „Пятерочке“ станут ещё более приятными, и мы порадуем наших гостей, помогая им экономить каждый день», — прокомментировал директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка» Михаил Ярцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter