Ростовский участник Битвы Экстрасенсов отверг обвинения в мошенничестве

Ростовский участник Битвы Экстрасенсов отверг обвинения в мошенничестве

25 августа 2016, 09:25
Общество
Финалист 16 сезона «Битвы Экстрасенсов» из Ростова-на-Дону Намтар Энзигаль назвал ложными обвинения в мошенничестве от индийского астролога Пунита Нахата, подавшего в суд на телепередачу, заявил RostovGazeta сам участник битвы.

Индийский астролог подал в суд иск о закрытии телепередачи «Битва Экстрасенсов». По его словам, благодаря своему профессиональному опыту он определил, что сюжеты телешоу основаны на заранее спланированном сценарии с использованием актеров и массовки. Судебное слушание пройдет 5 сентября в Замоскворецком районном суде Москвы.

«В каждом выпуске периодически всплывает надпись с адресом электронной почты редакции для тех, кто хочет стать героем испытания. И становятся ими обычные люди со своими проблемами и историями, а не актеры и массовка. А индус, видимо, так себе астролог, раз ему звезды об этом ничего толкового не сказали», — говорит участник битвы из Ростова.

В своем исковом заявлении индийский астролог также обвинил участников битвы в мошенничестве. После телешоу они начинают оказывать платные приемы, и весьма недешевые. По словам Энзигаля, стоимость услуг у каждого экстрасенса своя. «Я лично всегда придерживаюсь одной планки, руководствуясь количеством свободного времени, сложностью конкретной задачи и количеством трудозатрат для ее решения. И тут дело вовсе не в медийности», — утверждает он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter