Звездные столкновения: как ростовские знаменитости попадали в ДТП

Звездные столкновения: как ростовские знаменитости попадали в ДТП

25 августа, 12:29ОбществоИлья УльяновPhoto: @polinadibrova/instagram
Известные люди из Ростовской области иногда становятся участниками автоаварий, так, модель Полина Диброва вместе с мужем Дмитрием Дибровым на мотоцикле врезались в дерево, самые громкие ДТП с участием ростовских «звезд» в обзоре RostovGazeta.

Столкновение с деревом

Модель Полина Диброва, которая замужем за известным телеведущим, рассказала, что попала в автоаварию. Она написала в Instagram, что всегда любила экстрим и активный отдых. Она с супругом решила прокатиться на мотоцикле и влетела в дерево.

Ростовчанка заявила, что после рождения третьего ребенка начала бояться высоты и высокой скорости. О своем состоянии после автоаварии она умолчала.

Баста

Рэпер из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, который известен как Баста, рассказал о совершенной им автоаварии. Он выехал с дворовой территории, несколько раз повернул и влетел в автомобиль. От удара последняя машина врезалась в другой транспорт.

Photo:@bastaakanoggano

Баста заявил, что ему обидно за разбитые машины. Он добавил, что теперь не сможет обсуждать «глупые автоаварии», так как стал виновником одной из них.

Татьяна Котова

Певица из Ростовской области Татьяна Котова попала в автоаварию, когда находилась на съемках клипа на Украине. Она ехала за рулем автомобиля в аэропорт, когда впереди резко затормозил автомобиль. Котова попыталась избежать столкновения, но из-за скользкой дороги автомобиль отбросило на припаркованный большегруз.

Photo:@kottova

Машину отдали в ремонт, сама певица вернулась в Москву. В аварии она не пострадала.

Легковушка сбила блогера

В Ростове возле торгового центра «Талер» водитель легкового автомобиля сбил блогера Марка Корашвили, который является автором проекта «Дневник памяти». Пострадавший потерял сознание и его доставили в больницу.

Через некоторое время блогера отпустили домой.

Авария с фурой Киркорова

В Ростовской области произошла автоавария с грузовиком российского певца Филиппа Киркорова. В Волгодонске у исполнителя состоялся концерт, после чего грузовик со сценическим оборудованием поехал дальше. Однако до пункта назначения он не добрался и вылетел со скользкой после дождя дороги.

Photo:commons.wikimedia.org

Киркоров на своей странице в Instagram заявил, что Волгодонск является замечательным городом, в котором он последний раз был 30 лет назад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter