Дегтярев инициировал ремонт проблемного участка дороги в Хабаровске

Дегтярев инициировал ремонт проблемного участка дороги в Хабаровске
Дегтярев инициировал ремонт проблемного участка дороги в Хабаровске
25 августа, 17:40ОбществоФото: фрагмент видео
После вмешательства главы Хабаровского края Михаила Дегтярева участок одной из дорог Хабаровска был отремонтирован.  

По информации, работы проводились на улице Олега Кошевого, где уже долгое время не было надлежащего ремонта дороги. Жители краевого центра несколько раз обращались к властям для решения данного вопроса. Ремонтные работы начались в середине июня по инициативе Дегтярева. На сегодняшний день работа перешла в завершающую стадию. Глава края и мэр Хабаровска выехали на объект и проверили качество выполненной работы, сообщает transsibinfo.com.

По словам главы региона, в прошлом власти безалаберно относились к проблемам простых граждан. Он отмечает, что есть определенные участки дорог, которые будут ремонтировать в первую очередь, в том числе и дорогу на улице Олега Кошевого. В дальнейшем политик в совместной работе с городскими властями будет решать вопросы жителей города. Врио губернатора считает, что для этого есть финансирование из краевого и муниципального бюджетов. По словам Дегтярева, до 2024 года в Хабаровске планируется привести в порядок 220 километров автомобильных дорог.

На протяжении всего 800-метрового участка улицы Олега Кошевого - новая асфальтированная дорога и бордюры. Также отремонтировали ливневую канализацию. На данный момент подрядчику осталось завершить монтаж решеток на лотках ливневой канализации, нанести свежую дорожную разметку на дороге и обустроить пешеходный тротуар. Отметим, что через 2 недели ремонт будет полностью завершен. Для приведения участка дороги в порядок выделено около 18,5 миллиона рублей.

В 2021 году в рамках национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги” планируют отремонтировать 83 участка дорог протяженностью 59 километров. Некоторые участки уже отремонтированы, на многих идут работы, в скором времени подрядчики зайдут на все участки. Свыше 1,4 миллиарда рублей выделили для ремонта улично-дорожной сети в Хабаровске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter