Ростовчане переживают за белок, которые бегут из парка Революции из-за фонарей

Ростовчане переживают за белок, которые бегут из парка Революции из-за фонарей
Ростовчане переживают за белок, которые бегут из парка Революции из-за фонарей
25 августа, 07:40ОбществоФото: Vk.com/Парк им. Октябрьской революции Ростов-на-Дону
Жители Ростова-на-Дону волнуются за судьбу белок из парка Революции из-за фестиваля фонарей, критика мероприятия появилась в соцсетях.

Фестиваль фонарей «Королевство волшебных огней» стартовал на территории парка имени Октябрьской революции 18 августа, согласно сообщению пресс-службы, аллея с фонарями будет размещена на территории парка до 20 октября. Однако уже спустя неделю мероприятие подверглось критике со стороны жителей Ростова-на-Дону.

Ростовчане сообщают, что закрытие самой зеленой и тихой части парка на два месяца — это несправедливо. По периметру эту зону не обойти, к тому же, она закрыта глухим забором. Более того, жители Ростова-на-Дону сообщают, что фестиваль фонарей повлиял и на обитателей парка — белок.

«Бедные белки! Что вы натворили своим фестивалем фонарей? Вы закрыли не только дорожки, но и кормушки для белочек. Новые не появились. Белки бегут из парка, уже на 3-ей Линии видели, другую возле школы № 11…», — сообщают недовольные жители Ростова-на-Дону.

Это не единственная жалоба относительно мероприятия в парке Революции. Ростовчане обратили внимание на чрезвычайно высокую стоимость билетов для посещения фестиваля фонарей, в зависимости от возраста посетителя и дня посещения парка стоимость билета составит от 300 до 450 рублей на одного человека. Ростовчане пожаловались, что скоро на территорию парка имени Октябрьской революции нельзя будет зайти бесплатно, поскольку везде будут платные локации.

Ранее эксперт сообщил, что вырубка деревьев в парке Островского противоречит нормам озеленения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter