В Ростове не выполнена обещанная реконструкция парка «8 Марта»

В Ростове не выполнена обещанная реконструкция парка «8 Марта»
В Ростове не выполнена обещанная реконструкция парка «8 Марта»
25 ноября 2020, 17:43ОбществоФото: РОО "Союз общественных инициатив" Парк "8 Марта" сегодня
На реконструкцию парка «8 Марта» в Ростове направлено 24,2 миллиона рублей, работы должны были завершить 25 ноября, но ничего так и не произошло, сообщила RostovGazeta председатель РОО «Союз общественных инициатив» Татьяна Крашенникова.

По ее словам, реконструкция парка «8 Марта» стала летом одним из самых громких предвыборных обещаний Зинаиды Неярохиной и Алексея Логвиненко.

«Это многострадальный парк, и спасибо городу за то, что было принято решение выделить средства на его реконструкцию», — уточнила Татьяна Крашенникова.

По данным «Союза общественных инициатив», контракт стоимостью 24,2 миллиона рублей был заключен в сентябре с обязательствами завершить работы к 25 ноября. Победителем аукциона по реконструкции парка «8 Марта» (в конкурсной документации название «Дмитриевский») стало ООО «Асгард».

«Сегодня я поехала в парк посмотреть, как освоены бюджетные средства и как выглядит парк. Его состояние меня очень удивило. Встречаются раскопанные дорожки, кругом грязь. Мы направили в областную прокуратуру депутатский запрос от Евгения Бессонова по поводу проведения проверки по факту траты бюджетных денежных средств в рамках исполнения контракта», — подчеркнула Крашенникова.

Напомним, что средства на ремонт дороги на улице Маршальская не были выделены в этом году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter