Отмена ограничений и скандал в больнице стали главными новостями Ростова во вторник

Отмена ограничений и скандал в больнице стали главными новостями Ростова во вторник
Отмена ограничений и скандал в больнице стали главными новостями Ростова во вторник
26 января, 18:28ОбществоФото: freepik.com
В Ростовской области губернатор Василий Голубев анонсировал отмену ограничений и впервые прокомментировал скандал в больнице № 20, все самое важное в обзоре RostovGazeta.

Снятие ограничений

Глава Ростовской области Василий Голубев заявил, что в регионе в скором времени отменят ряд ограничений, которые ввели из-за коронавируса. Начнут работать театральные кассы для продажи билетов, предприятия общепита теперь смогут закрываться в 12 ночи.

Фото:donland.ru

Ожидается и отмена ограничений в сфере ЖКХ. Уже подготовлены проекты, их необходимо только подписать.

Во время пресс-конференции губернатор Василий Голубев назвал процесс отмены запретов постоянным при условии соблюдения мер профилактики.

Ситуация в больнице № 20

Губернатор впервые прокомментировал ситуацию в больнице № 20 в Ростове, в которой, по информации СМИ, скончались несколько пациентов с коронавирусом из-за отсутствия медицинского кислорода. Он заявил, что сейчас преждевременно делать выводы.

Фото:donland.ru

По словам Голубева, точку в этом вопросе поставит следствие. Сейчас же больница работает в плановом режиме.

Глава региона добавил, что не оставит этот вопрос без внимания, местных жителей оповестят об итогах.

Когда отменят ограничения

Губернатор процесс отмены ограничений считает постоянным, а ситуацию с коронавирусом он назвал стабильной. Об отмене некоторых ограничений уже есть соответствующие решения, но пока остаются бюрократические вещи.

Фото:donland.ru

Глава региона уточнил, что ответственные лица должны поставить подписи на документах. Он напомнил, что дальнейшая отмена запретов возможна только при условии соблюдения мер профилактики коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter