Татьяна Минеева опубликовала свою новую книгу

Татьяна Минеева опубликовала свою новую книгу

26 января , 18:21Общество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева написала свою вторую книгу, которая называется «Как дружить с государством?». В книге подведены итоги влияния эпидемии китайской коронавирусной инфекции на столичное бизнес-сообщество.

Книга содержит практические советы и уроки от бизнесменов, которые те вынесли в столь сложный период. Об этом информирует NEWS.ru.

Татьяна Минеева рассказала, что новое издание является частью большого проекта. В его задачу входит продемонстрировать пользу от дружбы с властями и цивилизованных отношений между бизнесом и государством. Все идеи и практические советы бизнеса Москвы, собранные в книге, жизнеспособны. Их можно использовать на территории всех субъектов РФ.

Книга включает в себя предложения и решения более 60 специалистов и первых лиц столичного бизнеса. Эксперты подробно проанализировали влияние эпидемии коронавируса COVID-19 на экономику города Москвы. Бизнесмены не только высказывали свое видение проблемы, но и делились собственным опытом и инициативами по решению вопросов.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов поделился своими впечатлениями от книги «Как дружить с государством?». По его словам, собранные в книге мнения, идеи и опыт являются частью той повестки, которая помогает бизнесу защищаться, отстаивать свои интересы и строить дружбу с властями, в том числе федерального уровня.

Первый вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Александр Жуков подчеркнул, что книга Татьяны Минеевой окажется полезным не только как итог уже пройденного, но и как некий совет на будущее.

Позитивным результатом работы в период кризиса Татьяна Минеева назвала объединение бизнеса в профессиональные сообщества, совместную проработку идей и предложений, а также скорость общения между предпринимателями и чиновниками.

По мнению автора, 2020 год останется в истории бизнеса Москвы в том числе и как год новых инициатив и решений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter