Власти Азова опровергли обвинения в бездействии после взрыва дома

Власти Азова опровергли обвинения в бездействии после взрыва дома

26 февраля , 13:23ОбществоPhoto: gorodazov.ruвзрыв газа азов
Появившаяся в Интернете информация о бездействии после взрыва газа в трехэтажном доме не соответствует действительности, сообщили в городской администрации.

Речь идет о взрыве газа в доме в переулке Павлова, когда погибли два человека, еще одного доставили в больницу. Происшествие случилось в минувшую субботу, сейчас повреждены несколько квартир.

В Сети появилась критическая публикация, содержащая обвинения в адрес чиновников. В частности, первых лиц администрации обвинили в игнорировании просьб о встрече.

В мэрии прокомментировали, что распространяемая информация является недостоверной, а текст содержит множество орфографических ошибок. В администрации заявили, что встречи с жителями этого дома проводятся каждый день.

«Провокационная публикация содержит еще с десяток искажений, касающихся как состояния пострадавшего дома, так и ситуации с выплатами, информации о работе коммунальных и спасательных служб. Это вызвало волну возмущения среди тех, кто делает все возможное для помощи людям», — пояснили в администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter