Первую неделю марта ростовчан ожидают массовые отключения света с 28 февраля

Первую неделю марта ростовчан ожидают массовые отключения света с 28 февраля
Первую неделю марта ростовчан ожидают массовые отключения света с 28 февраля
26 февраля, 18:01ОбществоФото: Pexels.com
В Ростове в начале марта пройдут массовые отключения электроэнергии, которые коснутся жителей сотен домов, подробным графиком отключений поделились «Донэнерго».

Согласно данным электроснабжающей организации начиная с 28 февраля жителям Ростова-на-Дону придется терпеть неудобства из-за отключений света. Подобные перебои в подаче энергоснабжения объяснили необходимостью починки трансформаторных подстанций, а также линий электроснабжения.

Так в понедельник, 28 февраля, без света с 9.00 до 17.00 мск останутся жители Кировского, Ленинского и Ворошиловского районов. В частности те, кто живут на Горького, Красноармейской, Вавилова, Неклиновской, Украинской, Хибинском и Черепахина.

В течение трех дней с 28 февраля с 9.00 до 17.00 мск свет будут отключать в домах на Тебердинском, Тувинском переулках, улице Куйбышева с 17 по 25 дома и проспекте Шолохова, № 240-242. В таком же режиме, только до 5 марта будут отключать электроснабжение в домах Верхнетемерницкого района.

С 1 марта с 8.00 до 17.00 мск без света останутся ростовчане, проживающие на улице Бодрой на участке от № 1 до № 30 дома, а также по обе стороны улиц Нариманова, Оренбурского, Кошевого, Ялтинского, а также проспекте Стачки, переулках Братском и Халтуринском.

Со среды, 2 марта, в течение рабочего дня будет отсутствовать свет на улицах Пацаева, Стачки, Петрашевского, Минаева, Портовой, Соколова и Текучева, расположенных на Западном жилом массиве и центре Ростова-на-Дону.

С полным графиком отключений можно ознакомиться на портале «ДонЭнерго».

Напомним, в начале февраля из-за взрыва на подстанции без света остались тысячи жителей Ростова-на-Дону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter