Итоги недели: Таганрог провалился, вандалы Ростова, скандал с "Ревизорро"

Итоги недели: Таганрог провалился, вандалы Ростова, скандал с "Ревизорро"

Итоги недели: Таганрог провалился, вандалы Ростова, скандал с "Ревизорро"

26 марта 2018, 12:48
Общество
Фото: Reuters/Daniel LeClair
Автотранспорт начал массово проваливаться под землю в Таганроге на минувшей неделе.

Причина в аварийном канализационном коллекторе, который вдруг неожиданно стал разрушаться. Срок его службы закончился 20 лет назад и про него успешно забыли до лучших времен. Похоже они наступили сегодня – власти нашли средства и начали решать проблему. Решать проблемы по мере их поступления – девиз руководства Таганрога.

Глава администрации Ростова предложил "оторвать конечности" злоумышленникам, которые разрушили недавно отремонтированную лестницу к городской набережной. Теперь объект оборудуют камерами видеонаблюдения, но возможно их стоит ставить еще до начала ремонта. Лестницу восстановят снова, а вандалами займется полиция.

Ростовчане решили поставить на место скандальную программу "Ревизорро", которая незаконно проникает на частные объекты и устраивает скандалы в администрации. На программу решили подать в суд после сюжета о трамвайном депо и пассажире, которому стало плохо. Ростовская транспортная компания оказывается еще осенью вызывала полицию из-за незаконного проникновения съемочной группы к ним на объекты, но решила замолчать ситуацию до появления сюжета в эфире в марте. Кроме того, ведущая "Ревизорро" пыталась штурмом взять администрацию города, но после отпора охраны удалилась, не дождавшись комментариев официальных лиц. По заявлению властей, официальных запросов от телекомпании не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter