Ростовчане бросились скупать продукты после обращения Путина по поводу коронавируса

Ростовчане бросились скупать продукты после обращения Путина по поводу коронавируса

26 марта 2020, 09:57ОбществоPhoto: vk.com/etorostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону устроили ажиотаж в продуктовых магазинах после обращения президента РФ Владимира Путина по поводу коронавируса, следует из фото и видеоматериалов, опубликованных в соцсетях.

На видео люди стоят на кассах в гипермаркете с тележками, полными продуктами. Ростовчане скупают крупы, макароны, консервы, охлажденное мясо, а также туалетную бумагу.

В среду, 25 марта, глава государства Владимир Путин обратился к россиянам по поводу коронавируса. Президент объявил выходными днями период с 30 марта по 5 апреля для того, чтобы снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области подтвердили первый в регионе случай заболевания коронавирусной инфекцией. Положительный тест оказался у пациентки, которая находится в инфекционном стационаре. Она 21 марта прилетела из Таиланда. Родственники заболевшей также находятся на карантине.

Всего в Ростовской области из-за ситуации с коронавирусом самоизоляция коснулась более трех тысяч человек, который сейчас находятся под медицинским наблюдением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter