Неделя Ростова: секс-бомба на любителя, приговор Серебренникова и салют-разочарование

Неделя Ростова: секс-бомба на любителя, приговор Серебренникова и салют-разочарование
Неделя Ростова: секс-бомба на любителя, приговор Серебренникова и салют-разочарование
26 июня 2020, 20:34ОбществоФото: RostovGazeta
На минувшей неделе жители Ростовской области обсуждали в соцсети странную женщину, разгуливающую по пляжу и по городу в чулках, режиссеру Кириллу Серебренникову вынесли приговор, а салют в честь парада Победы разочаровал зрителей. Все самое важное в обзоре RostovGazeta.

Ситуация с коронавирусом в Ростовской области начала улучшаться, ежедневный прирост больных снизился, а доля выздоровевших превысила 55%. Всего же в регионе инфекцией заболели 9195 человек, а число активных больных составило немногим более 4 тысяч пациентов, из которых 702 были госпитализированы. Умерли 105 человек.

Позитивный тренд отметили и региональные власти. С понедельника жителям области можно посещать спортзалы и библиотеки, открыли магазины площадью до 800 квадратных метров.

Однако режим самоизоляции, видимо, не лучшим образом сказался на психическом состоянии некоторых граждан.

Во вторник, 23 июня, на пляже Северного водохранилища в Ростове появилась странная женщина не хрупкой комплекции. Она была одета в черный топ, трусы и ажурные чулки.

Такой наряд немало удивил ростовчан, некоторые пошутили, что юбку сдуло ветром. «Будем надеяться, что это не мужик», — прокомментировал другой пользователь.

Многие предположили, что на женщине не обычные чулки, а компрессионные. «Может после операции или родов, заставляют компрессионные чулки еще месяц носить, это для тех у кого проблемы с венами», — писали пользователи.

Но позже дама в чулках, несколько износившихся, босиком и по-прежнему без юбки, прогуливалась по проспекту Нагибина. Впрочем девушка успела сменить наряд, надела другие трусы и топ. После променада по Нагибина женщина вернулась на пляж.

Ростовчане тут же вспомнили велосипедистку, которая прославилась прошлым летом. Она надевала очень короткие шорты, чем удивляла горожан. Некоторые пошутили, что это та же самая велосипедистка, только карантин сказался на ее фигуре.

В четверг, 25 июня, модница в чулках снова вышла на пляж. В качестве аксессуаров она использовала лицевую маску в тон чулкам, а также траурный венок.

«Новые подробности проделок ростовской мадонны. Она отдыхала на пляже Северного водохранилища и была вся в грязи. Спасатели и полицейские гонялись за ней на лодке», — написал автор публикации. Впрочем девушке удалось уплыть в сторону губернаторской дачи.

В пятницу, 26 июня, Мещанский суд Москвы вынес приговор в отношении уроженца Ростова-на-Дону режиссера Кирилла Серебренникова. Напомним, что руководитель «Гоголь-Центра» около 1,5 года просидел под домашним арестом. Ему вменяли хищении 129 миллионов рублей бюджетных денег, выделенных на нужды «Седьмой студии», создателем которой он являлся.

Гособвинение запросило для Серебренникова шесть лет лишения свободы. Режиссера приговорили к трем годам заключения условно и штрафу в размере 800 тысяч рублей».

Праздничный салют в честь парада Победы, который состоялся 24 июня, разочаровал жителей Ростова. Многие писали в пабликах в соцсети, что деньги, потраченные на салют, лучше бы отдали на другие цели.

Фейерверки вспыхнули в семи цветовых гаммах. Для этого задействовали гаубицы и фейерверочные установки на базе КамАЗа. «Лучше бы на эти деньги сделали что-нибудь полезное, чем эти салюты. Лучше бы ветеранам помогли материально, чем тратить такие деньги на пару минут салюта», — высказывались ростовчане в соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter