Конкурс ростовского Минтруда обернулся переаккредитацией сотрудников

Конкурс ростовского Минтруда обернулся переаккредитацией сотрудников

26 июля 2018, 16:28
Общество
Фото: пресс-служба конкурса "Лидеры России" / kuban.kp.ru
Ростовское Минтруда решило провести переаккредитацию руководящих сотрудников после конкурса на лучшее управление, показавшего низкий уровень подготовки специалистов, сообщила министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

На расширенном заседании коллегии Минтруда Ростовской области Елена Елисеева рассказала, что в конце 2017 года был проведен баттл между управлениями социальной защиты, в ходе которого основной задачей стояло выявить лучший отдел, а также проверить знания сотрудников. Согласно полученным результатам, четыре отдела получили оценку "отлично", 27 – "хорошо", 21 – "удовлетворительно" и 10 учреждений показали самые низкие знания.

"Специалисты 30% органов социальной защиты, фактически каждый третий управленец, обладают критичным уровнем знания законодательства, и я думаю, что нам необходимо провести аккредитацию", - сообщила Елисеева.

Она также добавила, что баттл был проведен в упрощенном режиме, но несмотря на это результаты все равно оказались очень низкими.

"О каком грамотно консультировании населения может идти речь", - уверена Елисеева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter