Жители Ростова пожаловались на сквозные дыры в полу маршрутки № 91

Жители Ростова пожаловались на сквозные дыры в полу маршрутки № 91
Жители Ростова пожаловались на сквозные дыры в полу маршрутки № 91
26 июля, 13:15ОбществоФото: instagram.com/region.61
В Ростове 26 июля пассажиры общественного транспорта обнаружили, что в одном из автобусов маршрута № 91 провалился пол, об этом сообщили в соцсетях.

Изъеденный коррозией металлический пол стал причиной жалоб ростовчанки, которая опубликовала об этом запись в соцсетях. Девушка разместила фото, на котором через провал в полу транспортного средства можно увидеть участок асфальта и газона.

«Дырявые полы в 91 маршрутке. Дыры такие большие, что видно колеса! Салон грязный, и так почти в каждой маршрутке» — пожаловалась ростовчанка.

Горожане ничуть не удивились подобным кадрам, пошутив, что это способ перевозчика обеспечить вентиляцию салона в летнюю жару. Однако другие жители Ростова-на-Дону возмутились.

«Вот и вся суть организации перевозки пассажиров, сгнила изнутри. Пока пассажиры не начнут гибнуть пачками от неадекватов за рулем, никто не обратит внимания. Да и сейчас надо дождаться, когда нога провалится — тогда и писать» — посетовали ростовчане.

Также горожане сообщили, что не только маршрут № 91 страдает от проблем с состоянием автопарка, маршрут № 113 имеет те же самые проблемы, и транспорту требуется замена.

Ранее в Ростове расторгли контракт с «Авто-Сити», обеспечивающим движение маршрутов № 60 и № 12, теперь место недобросовестной компании занял временный перевозчик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter