Супруга звезды "Интернов" сбежала в Ростовскую область после череды скандалов

Супруга звезды "Интернов" сбежала в Ростовскую область после череды скандалов

26 августа, 18:06
Общество
Photo: youtube.com
Актер из сериала "Интерны" Дмитрий Файнштейн заявил, что его супруга забрала ребенка и уехала в Ростовскую область после нескольких скандалов, об этом мужчина рассказал корреспонденту RostovGazeta.

Дмитрий заявил, что его 29-летняя жена Виктория уехала вместе 1,5-месячным сыном шесть дней назад из их дома в Подмосковье в неизвестном направлении. Женщина написала мужу смс, в котором сообщала о том, что уехала с ребенком к подруге в Ростовскую область в город Белая Калитва. Однако, по словам актера, у подруги его супруги нет. Он предположил, что у девушки послеродовая депрессия и она могла попасть в секту.

"Мы с ней поссорились, она меня обижала. Только сейчас я понял, что это было все из-за страха за малыша. Она боялась, что я собираюсь присвоить его деньги себе, что отбираю у нее паспорт для того, чтобы дома удержать. На самом деле я оформил на себя детское пособие, так как супруга не является гражданкой России. Ей в роддоме рассказали, что отцы иногда воруют эти деньги, супруга испугалась, что и я это буду делать", - пояснил Файнштейн.

Он добавил, что последние несколько лет его жена не работала и он оплачивал все расходы. Теперь актер уверен, что нужно было не обижаться, а попробовать успокоить девушку.

"Один раз вызвали полицию, после того как я у нее паспорт взял для оформления пособия. Необходимы были документы обоих родителей, Виктория со мной поехать не смогла. Я ей пытался объяснить, что делаю это не для того, чтобы удержать ее", - рассказал собеседник.

Он привел в пример еще одну ссору, когда жена хотела выбежать из квартиры и пожаловаться соседям. Однако Файнштейн закрыл дверь на замок и предложил жене успокоиться. В это время она написала своему брату, что ее заперли. Мужчина сразу обратился в МЧС, а те в полицию. Поэтому актеру пришлось объяснять всю ситуацию сотрудникам правоохранительных органов.

"Подобные эмоциональные всплески и раньше были, конечно, но они обычно заканчивались примирением. Мы оба довольно сложных и темпераментных человека, в некоторых ситуациях можем быть не согласны. Посмотрим как будет развиваться эта ситуация", - заявил Дмитрий.

По факту пропажи ребенка и жены мужчина передал заявления в полицию и следственный комитет. Теперь он волнуется, что все эти поиски затягиваются.

Файнштейн сыграл роль Бондаря в сериале "Интерны" в 135 серии в 7 сезоне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter