Что нового ждет россиян с 1 сентября?

Что нового ждет россиян с 1 сентября?

26 августа , 12:50ОбществоPhoto: pixabay.com
Единый день голосования, возобновление авиасообщения, бесплатное банкротство и какие еще изменения ждут россиян со следующего месяца?

Как пишет NEWS.ru, с 1 сентября учащимся младших классов будет предоставлено бесплатное горячее питание, а учителям начнут доплачивать по пять тыс. руб. за выполнение функций классного руководителя.

В следующем месяце, возможно, будут возоблены полеты в Египет, Венгрию, Китай, Францию, Венгрию и еще ряд государств. Росавиация и Роспотребнадзор сейчас работают над этим.

13 сентября пройдет единый день голосования на 8,7 тыс. выборов разного уровня по всей стране. Основное внимание, конечно, приковано к выборам губернатора, которые пройдут в 18 регионах.

Кроме того, в сентябре будут отменены доплаты для безработных, которые ввели в связи с пандемией COVID-19. Надбавки за каждого несовершеннолетнего в размере трех тысяч рублей будут также отменены.

Участвующие в процедуре банкротства с сентября этого года смогут подать заявление о вынужденном банкротстве бесплатно и без суда. Такая возможность предоставляться тем, чьи долги вписываются в рамки 50–500 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter