Ростовская модель Костенко рассказала о разводе родителей

Ростовская модель Костенко рассказала о разводе родителей

26 ноября 2019, 11:28
Общество
Илья Ульянов
Photo: instagram.com/kostenko.94
анастасия костенко мать
Модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону затронула тему развода своих родителей во время общения с подписчиками, она написала об этом в Instagram.

Костенко опубликовала фото, на котором она еще ребенок и сидит рядом с матерью. Модель поблагодарила ее за все хорошее, что было в ее жизни.

Пользователи в комментариях поинтересовались темой расставания родителей. «Настя, что может сделать мама, чтобы ребенок не чувствовал развал семьи? Что вам помогало?» — спросила одна из подписчиц. Ростовчанка рассказала, что ее мать помогала ей установить хорошие отношения с отцом. Из-за этого у нее не было ощущения, что он вычеркнут из ее жизни.

«На тот момент мне было 5-6 лет, а в этом возрасте уже понимаешь, что есть мама и папа, а вместе мы семья. У меня был выбор, с кем мне остаться жить, это было сложно, но я частенько приходила к папе, обожала оставаться с ночевкой и каждый день звонила ему на домашний», — написала модель. Она добавила, что не чувствовала взаимных обид родителей друг к другу и вражды. По ее словам, она их любила одинаково.

Ранее Костенко ответила на «странный вопрос» хейтеров цитатой гипнолога.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter