Альфа-Банк открыл в Ростове отделение элитного обслуживания

Альфа-Банк открыл в Ростове отделение элитного обслуживания

26 декабря 2016, 14:58
Общество
Альфа-Банк открыл в Ростове отделение элитного обслуживания

В Ростове-на-Дону открылось отделение формата private banking – А-КЛУБ. А-КЛУБ предлагает эксклюзивный сервис для состоятельных клиентов: широкий набор уникальных финансовых услуг и продуктов для управления частным капиталом, безопасность, конфиденциальность и индивидуальное обслуживание. Ростовский А-Клуб расположился в центре города по адресу: улица Красноармейская, д. 206.

На сегодняшний день по всей стране функционируют 14 отделений А-КЛУБ – в Москве (5 офисов), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Самаре, Красноярске, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Открытие А-КЛУБА в Ростове-на-Дону обусловлено ростом спроса на индивидуальное финансовое обслуживание. Клиентам будет представлен широкий спектр финансовых услуг: доступ ко многим инвестиционным решениям как в нашей стране, так и за рубежом, юридическая поддержка, индивидуальные условия по кредитованию и размещению средств, депозитарий, предоставление спецавтомобиля при транспортировке денежных средств и ценностей, круглосуточное обслуживание финансовым менеджером и конфиденциальность. Кроме того, предоставляется широкий выбор услуг провайдеров, проверенных и одобренных банком.

Для удобства клиентов в отделении специально оборудованы уютные переговорные комнаты, которыми могут воспользоваться клиенты по своему усмотрению.

«Ростов-на-Дону – крупный город с развитой инфракструктурой, в котором проживает довольно много состоятельных людей, и мы видим здесь большой потенциал. В новом А-КЛУБЕ мы предоставляем максимально высокий уровень обслуживания для самой взыскательной публики. В этом году А-КЛУБ Private Banking признан лучшим российском банком для состоятельных клиентов. Награду вручали на восьмой ежегодной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management. Наша цель – стать эталонным российским Private Banking, задать высокий стандарт индустрии и предоставлять продукты и услуги наивысшего качества. – отметила Вера Дунаева, руководитель А-КЛУБА в Ростове-на-Дону.

В день официального открытия для Клиентов А-КЛУБА прошло закрытое мероприятие, изюминкой которого стало выступление Дмитрия Крылова, журналиста, актера, автора и ведущего телепередачи «Непутевые заметки».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter